Так больно...

Так больно видеть мальчиков, мужчин,
и женщин, и детей погибших...
Так странно видеть их убитых,
И в поминальных очерках святынь...

Они такие светлые, их лики...,
И в тоже время грустная печать...
Их дети больше не увидят жизни
на фото родненьких в глазах.

У молодых- не состоятся свадьбы,
У молодых не будет и детей,
и не дождутся мамы, папы внуков
от их погибших сыновей.

Их жёны вовсе плачут долго,
Их жизнь оборвана всерьёз,
и нет любимого, и сложно-
забыть про всё и вновь идти вперёд.

ВОЙНА-ужасна и противна...
И в то же время надо защищать.
И вместе сила МЫ, друзья-стабильно.
Давайте будем вместе побеждать.


Рецензии