Свобода делать это

В порядке исключения
 из правил,
Как будто,
 над судьбою
 насмехаясь,
Я сам себе
 свободу предоставил,
Воспользоваться ею
 затрудняясь.
Я шёл к свободе
 долго и упорно,
Испробовать хотелось
  плод запрета,
Внушал себе,
что это не зазорно,
Внушал,
что позволительно
мне это...
P S.
Я пробовал
 и часто ошибался,
Но, видит Бог,
 старался...

21.07.2024г.


Рецензии