Мы слишком много от неё хотим

Природа не считается с желаниями нашими,
Мы слишком много от неё хотим
И не стараемся порой подстраиваться под то,
Что нам она предложит, мы своё творим.
И удивляемся потом, да как же так?
И не по плану нашему в природе происходит,
Ведь мы хотели по своим законам лучше сделать,
Но не получится нам безнаказанно природу изменять.


Рецензии