Памяти Высоцкого В. С

 
Он хотел, чтобы просто любили,
Не за редкий божественный дар.
Он хотел, чтобы искренне жили,
Свою душу отдав на алтарь.

Он хрипел, он кричал от бессилья,
Он с грехами боролся как мог.
Тихо спор с ним вела камарилья,
Он мечтал чтобы был диалог.

Он влюблялся и знал женщин многих,
Сострадали, любили его.
Что мы знаем о нём в эпилоге?
Кто-то скажет: почти ничего.

Одиночеством гений терзался
В окруженье фанатов, друзей,
Лишь себе только верным остался
Среди сыгранных сердцем ролей.
 


Рецензии
Танечка, всё верно отразила и качества, и душу Володи.

С уважением

Людмила Бурденко-Попова   24.07.2024 21:56     Заявить о нарушении
И слава Богу за всё!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   25.07.2024 10:39   Заявить о нарушении