Чудесный вечер
Когда мы на поляне просидели два часа.
Какая нега нам окутывала плечи,
Какие окружали нас звуки, голоса!
Мы много говорили, целовались много,
От вечера осталось мягких губ тепло.
На следующий день была моя дорога,
На сердце очень чисто, радостно, светло.
Мы навсегда расстались - так случилось,
Наверное, любовь была еще не та,
Которая дает уверенность и силу
И не уходит из сознанья сердца навсегда.
Сознанье сердца в нас интуитивно,
К нему прислушиваться надо на пути.
Сознанье сердца - думать позитивно,
Тогда все сбудется: любовь, судьба, мечты.
Свидетельство о публикации №124072406237