Побудь со мною в облаках...
А мир волшебной тишины в обитель счастья нежно примет.
Надежда робкая уже забудет долгие скитанья!
В глазах небесных растворюсь! Зачем от жизни оправданья?
Вновь душа в мечте далёкой! Сердцем радость только пьёшь…
Жаль, в иллюзии глубокой на земле не проживёшь.
Только летние закаты, только звёзды по ночам
Будто то в чём-то виноваты, что не верю чудесам…
Уже меняются цвета в красивой сказке перед взглядом.
Июльский день уходит прочь, а ночь бессонная лишь рядом.
Опять останутся в мечте глаза небесные, как омут…
И мысли, сердце не щадя, в твоей улыбке вновь утонут.
Свидетельство о публикации №124072406226