Ответ подруге, что со мной
Когда уходит близость Бога,
То нет ни силы, ни желаний.
Перерождаюсь в недотрогу
Что как Обломов на диване
Не возлежит, а прозябает.
Но я пытаюсь, жаль - не видно,
Вернуть утраченное глупо.
А ты считаешь, что обида,
А это я такая... бука,
Что без Него - всё ад и скука.
Мне говорить с Ним снова сложно.
И я молчу или рифмую...
А рифмы наполняю ложью:
Не возвращаюсь; не тоскую.
Но я терплю себя - такую.
Прости. Я правда как в отключке.
Со всеми так же отстранённа.
Но это всё банальный случай -
Бескрылье после окрылённости.
Но я ещё Его ребенок -
И потому я верю в лучшее.
2024-07-24
Свидетельство о публикации №124072406217
"Не верь же, ко звездам взлетая,
Высокой избранника доле.
Не верь, в глубину ниспадая,
Что звёзд не увидишь ты боле."
(А.К. Толстой)
Мария Климович Богданович 24.07.2024 23:50 Заявить о нарушении
С уважением, Мари
Мари Сетэр 25.07.2024 01:09 Заявить о нарушении