Ангелы
Я видела тени у себя за спиной.
На душе неторопливыми волнами разлилась молитва - безмолвная, тихая.
Подымая меня изнутри, словно форточка настежь открытая,
Радость от обычного дня наполняется светом перламутрово-розовым.
Оглянулась - перо, на асфальте лежит одиноко,
И на память себе забрала, в знак того, что не померещилось .
Свидетельство о публикации №124072406215