Метод
Поверьте люди, верьте мне друзья
В исканьях долгих, в муках от безделья
Вопрос, как гениален жутко я
Мой велик отродясь не знал ремонта
"Мечтать не вредно"- я ему сказал
В ответ на это, жалобно и громко
По улицам он ездил и брюзжал
Он старый хлам, советской той эпохи
Надёжный как военный автомат
Он смазку видел, видел только крохи
И этим крохам, был безумно рад
Я как и раньше, торможу ногами
Как конь на пашне, режу борозду
Свои ботинки, также и сандалии
Меняю десять раз порой в году
Припев:
А гениальность не даёт порой покоя
Она как гейзер брызжет из башки
На этом методе я свой завод открою
И буду выпускать грузовики
А мимо проезжают, пролетают
Новинки года, черт его дери
Переполняла зависть до поноса
Мой велик от темна и до зари
Не выдержав моральных испытаний
Он лопнул, а вернее колесо
Я не в обиде от таких страданий
Я рад, что его весь не разнесло
Ремонт я сделал, с качеством, на совесть
И счастье встретило меня из за угла
Осталась куча запчастей, поверьте люди
От моего железного коня
А если я второй ремонт затею
Избавлюсь я от всех известных бед
Назло соседу, хаму и злодею
Я соберу второй велосипед
Припев:
А гениальность не даёт порой покоя
Она как гейзер, брызжет из башки
На этом методе я свой завод открою
И буду выпускать грузовики.
22.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072406207