Полевой букет

«Букет полевой –он особого цвета.» -
В цветах прячется любимое лето.
Цветам оно дарит волшебные краски,
Чтобы на миг оказались мы в сказке.
 
На луг прибежим посмотреть на цветы.
- Изящества сколько есть в вас, красоты!
Ладошкой притронемся нежно своей,
А ветер колышет их, словно детей.

Мы их не сорвём – поиграем чуть-чуть.
- Ещё к вам придём! И двинемся в путь.
Ладошкой махнём на прощанье: - Пока!
Дружка ждите вы-своего Вечерка.
24.07.2024 г.


Рецензии