А Просто Жить по Совести - уже Нельзя?

      А ты опять набита склоками , Земля Людей ,
      Грызутся колдуны с пророками за сбыт идей.

      Кто побойчей да посноровистей - тому стезя ,
      А разве просто жить по Совести - уже нельзя ?

   Грызётся с русофилом - западник , с левшой правша ,
     А я-то думал дурень - лапотник , что есть Душа .

 Что - сколько б в жизни нам ни маяться - слепым кротам ,
        А всё равно Она - скиталица вернётся к нам .

  И заживём - без догм , без фетишей - как Бог ссудил...
       Неуж-то Бес , под сердце метивший - Опередил !


Рецензии
Блажен, чья совесть просвещена
богодухновенным Священным Писанием.
Без этого совесть немощна...
Всего самого доброго и светлого Вам.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   13.08.2024 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.