С тобою не пересекусь
Я на просторах интернета,
Мне будет хуже?
Ну и пусть...
Буду скучать, но Время лечит
От всех привязанностей , чувств
И, не ведущих, отношений,
К чему-то большЕму, лишь грусть
Нам оставляет червь сомнений:
С кем он часами здесь сидит?
Своим вниманьем душу лечит,
А ты задумчиво глядишь,
На монитор и целый вечер
Томима ревностью, тоской,
Самой собой владеть не в силах,
Так лучше уж махнуть рукой,
На все - скорее чтоб забылось.
Что толку верность сохранять
Тому, кому она едва ли
Нужна, возможности обнять
Не будет нежными руками.
Зачем мы мучаем себя,
В экраны тупо вперив взгляды?
Такая вот лиха-беда
Людей постигла в виртуале.
Все понарошку здесь - как-БЫ,
И жизнь вся наша в сообщеньях,
Но почему страдаем мы
По - настоящему -
В мученьях.
Когда тоскуешь по ночам
О ком-то, в жизни- незнакомом,
Фантомной болью по плечам
Не проходящей крепко скован.
И виртуальными никак
Назвать не можешь чувства эти,
По-настоящему - в слезах
Ревнуем... Хватит уж об этом.
С тобой я не пересекусь
Ни в телеграмме, ни в контакте,
Да и в ОК не появлюсь -
Пусть Время лечит - мудрый практик(!)
Не помереть бы от тоски,
За время этого леченья,
Разбитой бы собрать куски
Души, случайным увлеченьем…
/монтаж фото из интернета/
Свидетельство о публикации №124072400062