Поднялась и пошла

Там, где в глазах лишь деньги и нажива,
Где чувства притупляет пустота,
А человеческие жизни, так игриво,
Бросает чёрт на неисправные веса.
Живём, коптим и жизни прожигаем.
Вокруг вращаем мнения людей
И полбу бьём на грабли наступаем,
А от падения становимся умней.
Упал, поднялся, так, а не иначе.
Что было, то уж прожито вчера.
И с гордостью вперёд, без плача,
На позитиве и походкой от бедра. .


Рецензии