Я хочу жить в мире без войн, лжи и насилия!

Я хочу жить в мире без войн, лжи и насилия!
У людей от невежества лишь страх и бессилие...
Когда же очнешься народ и станешь мудрее?!
Изменив лишь себя изнутри, ты станешь добрее!


Рецензии