Ты моей был любимой ложью

   


   Я дышала, как в спазме удушья

   Я жила невпопад, как в разброс

   Мне был праздником

   твой День рождения

   Для тебя из букета роз

   Я ждала тебя притаённо,

   изучая твои шаги

   Я любила тебя, как может

   Сотня женщин любить так смогли

   То далёкое День рождение…

   Поздравляла тебя цветами

   Как немыслимо я любила,

   Чтоб затем ты меня оставил

    Раскололась я, развенчалась

   Растопилась, как свеча

   А в душе застывшим воском

   Безысходная печаль

   Что же может быть больнее

   За любовь, калёный бич

   Из предательства, цинизма

   Из усмешек и обид

   Ты теперь оставайся с нею

   Будь себе хозяин и раб

   Значит, там тебе быть любимей

   Значит этому больше рад

   Будь, живи

   И считай за промашку,

   Что меня повстречал по судьбе

   Я разгаданною ромашкой

   Без тебя буду жить на земле

   Я смогу, пересилю в жизни,

   Чтоб самой прожить без тебя

   Ты моей был любимой ложью

   Я не выдумала тебя

 

 


Рецензии