Андеграунд

Прикроют андеграундом безвкусицу,
Похабщину припрячут престарелую,
Поверят, будто солнце возле крутится,
Не различая словно чёрное и белое.

Но, к счастью, здесь давно не всё потеряно
И, к ужасу бездарностей, устроено:
Свободных рысаков не путай с мерином,
И не равняй подъюбники и воинов.


Рецензии