А во снах всё просто. Сб. На берегу времени

Сны.
А во снах всё просто.
Здесь я. И
Там он.
И рассыпанное по дорогам просо,
И просушенный лён.
И еще – горячие губы,
Словно ничьи.
А когда проснулась под утро –
Оказались твои и мои.


Париж

Стихотворение опубликовано в сборнике прозы и поэзии
"На берегу времени" (СПб: Изд. Четыре, 2024), сборник, посвященный
памяти Анны Ахматовой, 135-летие со дня рождения.


Рецензии