Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку
Без семьи, без друзей, без партнеров, без тех кого любим.
Только вы и Всевышний, вдвоем зА руки, прочно.
Для того чтоб себя понять и не думать, что дальше будет.
Окунешся в пустыню мыслей, ища дорогу,
По которой хочешь пойти, чтобы быть счастливым.
И глаза закрыв, посидишь так совсем немного,
Успокоишь сердце. Оно у тебя красивое.
Ты по полю идёшь, или просто по берегу моря.
Ветер треплет одежду, словно сорвать пытаясь.
Постоишь и послушаешь, как ветер с волнами спорят.
Вода ноги щекочет, нежно тебя касаясь.
Нет ни страхов, ни грусти, ни боли, ни сожалений.
Мысли светлые, чистые, в сердце живёт любовь.
Ты вернёшься в свой мир без каких либо мнимых сомнений
И ты скажешь спасибо Всевышнему вновь и вновь.
Те дороги которые нужно пройти тебе в одиночку,
Ты пройдешь. Как написано, так и будет.
В книге судеб о каждом из нас прописаны строчки.
Мы - создания Божьи. ЛюбИмы ИМ и ЕГО любим.
Свидетельство о публикации №124072406169