ЭДЕМ
И попадем мы в сад Эдем.
Ведь мы не грешники с тобой,
Не нарушали ритм земной.
Со временем шагали в ногу
И не ходили в синагогу.
Мы православные, ей-Богу,
Благословляю недотрогу.
Молюсь за здравие ее,
Тип-топ, чтоб было у нее
И связки рано не подсели
И наши души гимны пели.
Чтобы в душе сады цвели
И до любви нас довели.
Чтоб смоква вход не закрывала
И от напастей укрывала.
Свидетельство о публикации №124072406168