Да я в порядке
Дом, собака, работа, планирую отпуск.
Здоровье отменное - спасибо зарядке!
Да у меня, практически, в новую жизнь пропуск.
На работу с утра - бегу, как на праздник,
Никакой рутины, все лишь в кайф и в радость.
Я когда-то жаловался? Да ну нет. Разве?
Видно, просто, устал...самую малость.
Решил спортом заняться, это так актуально.
Все знакомые в зале таскают железо.
Изучил "за" и "против" глубоко и детально.
Может быть, для меня, это будет полезно.
Отпуск? Скоро. Я жду его, как и каждый,
Чтобы в море плескаться, как дельфин- шизофреник.
Или просто на дачу поеду... Не важно...
Буду просто валяться, как в тарелке вареник.
Ну конечно потусим. Назови день и место.
Соберёмся, зажжём, как в хорошие старые.
Ты придёшь не один? У тебя есть невеста?
Да я что-то придумаю - не дети малые...
А потом ты приходишь домой, по словам твоим
Ты там счастлив.... Но тебе почему-то грустно,
Лишь записка на зеркале, для себя оставил:
"Я люблю тебя очень. Без тебя пусто".
И твое "все в порядке" к чертям катится.
Ты скучаешь по ней, ты все ещё любишь.
Время дай себе, все непременно наладится.
И ты будешь счастливым, обязательно будешь.
Свидетельство о публикации №124072406153