Погружение в Глубину...
Такие мгновенные... Словно зыбкие...
На поверхность всплывая...
Воздух опять набирая...
Снова в Глубину погружаясь...
Даже немного теряясь...
Хватаясь за мысль... Увлекаясь...
Снова на верх возвращаясь...
О... Боже... Как же мне ухватиться...
За Твои Лики... И Лица...
Шлифуя грани Алмаза...
Жемчуг в Ладони скрывая...
Вновь Глубина...
Сердце... Душа... И Разум...
Как же Твой Мир Прекрасен...
Но опять... забываю...
Себя себе возвращаю...
Смотрю на страницы пустые...
И жду... Ты впишешь живые...
Откровения...
Они позже станут Святыми...
Строками Жизни... Как Лики...
О... Глубина... Ты манишь...
Память ведь не обманешь...
Ныряю туда... Где скрыта...
Единства с тобой причина...
Фундамент... Обитель... Сила...
Мысль о Тебе.... Едина...
Я принесу на берег...
То... Что сокрыто Миром...
Иллюзию рушит Правда...
Сияя в оправе мягко...
Та Драгоценность... Вера...
Сердце согреет смело...
В Глубину погрузившись... Узнаешь...
Что Свет Чистоты Проявляешь...
Твой Океан спокоен...
Ты знаешь... О чем шепчут волны...
Зовут... Приглашают... Манят...
Тебе возвращая... Память...
Свидетельство о публикации №124072406139