Мим

Когда кричу, меня никто не слышит.
Я опускаюсь медленно на дно.
Когда дышу, никто уже не дышит,
Ведь умерли внутри давным давно.
Я двигаюсь, как мим, с унылой миной
В померкшем свете, слепо глядя в зал.
Я руку протяну, пусть все проходят мимо.
Я отзовусь, хоть ты меня не звал.


Рецензии