Мне зачем?

Пахнет осенью..пожухлою листвой...
Скоро вс; осыпится нещадно.
Только не твоя и не с тобой...
Лето исчезает беспощадно...

Не моя тем летом... Не моя...
Этой осенью ты снова не со мною.
Мне зачем  любить только тебя?
Но люблю безумно. Я не скрою...

Скоро всё покроется дождями..
Сквозь туманы вижу образ твой...
Ты мой ангел... Я не возражаю...
Только не моя и не со мной...

24 июля 2024


Рецензии