Я в комментариях отдельных осторожен...

Я в комментариях отдельных осторожен.
Хотя признаться не сочту за эталон,
Когда мадам скрестив витиевато ножки
Табачный дым пускает томно в потолок.

Не преподносит жизнь духовностей на блюде,
Не жду от граждан эстетических высот...
Но скулы сводит если женщина прилюдно
Отборным "матом" выражает свой восторг.

Возможно я сентиментален... Даже слишком...
Роняю слезы как последний ретроград,
Когда красавица "приняв на груди" лишку,
Гламурным личиком заснув примнет салат.

Созданий трепетных волнительная внешность...
Да будь хоть в сотню раз вульгарней их наряд,
Я все простил бы им за ласку и за нежность,
За поцелуй горячий в стужу Февраля!


Рецензии