Братишка. Он ушёл на СВО. Песня
Продвигается вперёд.
Пулемёт огонь ведёт,
Бьёт из рощи миномёт.
Он ушёл на СВО.
Ждут на родине его.
Ждёт невеста и родня,
И у дома тополя!
Жаркий был сегодня бой,
Эх, досталось нам с тобой!
В горле сушь, да пот рекой,
Отдыхай братишка мой!
Он ушёл на СВО.
Ждут на родине его.
Ждёт невеста и родня,
Ждут у дома тополя!
Здесь у нас расклад простой:
Будет день и будет бой,
Я с тобой и ты со мной,
Друг за друга мы горой.
Он ушёл на СВО.
Ждут на родине его.
Ждёт невеста и родня,
И у дома тополя!
Мы с тобою на войне,
Верные свой стране.
Будет отпуск по весне,
Ты к невесте я к жене.
Он ушёл на СВО.
Ждут на родине его.
Ждёт невеста и родня,
И у дома тополя!
Прилетел осколок злой,
Расставаться нам с тобой.
Прошептал братишка мой:
За меня вернись домой!
Он ушёл на СВО,
Ждут на родине его.
Ждёт невеста и родня,
И у дома тополя!
Эх Россия ты моя,
Из огня да в полымя!
Не жалели мы себя,
За братишек, за Тебя!
Он ушёл на СВО.
Ждут на родине его.
Ждёт невеста и родня,
И у дома тополя!
24.07.2024 г. Антон Черлин.
Свидетельство о публикации №124072400610
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 24.07.2024 23:43 Заявить о нарушении