В память о дедушке
они внезапны, что ни говори,
мы отмечаем эти даты,
в перекидном календаре.
Пройдут недели, месяца, и вновь,
взгляд упадёт на запись красным, сердечко больно так кольнет,
напоминая об утратах.
Какой урок мы вынесем спустя,
в кругу родных и близких,
что жить нам надо вопреки,
иных не допуская мыслей.
Пока живём, ушедших видят в нас,
мы образ их несем с собою,
и каждый новый день и час
мы наполняем сердце красотою.
Свидетельство о публикации №124072406082