Надо мною синева без края

Надо мною синева без края
Птиц полёт на крыльях в высь.
Всё напоминает сон земного рая.
Мне приснившись к счастью в жизнь..

Лес стоит с весны ещё зелёный
И течёт журча водою вдаль река..
Я и сам кажусь, себе влюбленный...
Сердцем в жизнь растратив здесь года

Словно рай мой..лишь мгновенье
Все шаги в дороги ,все ещё пути...
Всё лишь красоты прекрасный гений..
Что лишь предстоит за жизнь найти..

Главное в чем смысл всего важнее...
Что так до конца..мне не понять
Почему в раю..рождаясь мы стареем..
И теряя силы.в небе просыпаемся опять

И куда..на этот раз.. в какие дали..
Кто здесь знает точно, что б сказать..
Может став мы после в небе облаками.
Вслед дождями в земли будем опадать

Или крыльями ветров простор волнуя..
Стаи птиц  мы будем на себе нести..
Небом став вливаясь в красоту земную.
Я не знаю Богу что ещё сказать прости


Рецензии