Немного сна, немного бытия
Немного зла, размякшести немного.
Судьба моя и вроде не моя,
Через нутро судьба большого Бога.
Мои глаза показывают свет
И тень Ему, миры и сны иначе.
Через меня идёт Ему ответ,
Что значит быть, или не быть что значит.
Взгляну: зелёный - будет зелень в Нём
Взгляну: закат и Бог увидит красный.
Но смысл Он вдохнёт живым огнём
В дух человечий тёмный и безвластный.
Я - есть стекло, я - призма, я - труба,
Что приближает звёзды и планеты,
Я голова , но всё таки раба,
Физичный мир, а Он, конечно - "мето".
Свидетельство о публикации №124072406059