День рождения чарует всех

День рождения чарует
всех своею простотой.
Жизнь всегда балует,
возвращая в день такой.
Пролетят воспоминанием
в памяти дни рождения,
возвращается понимание
чудесного мгновения.
Детство,юность и желание
вспомнить счастье проведения,
друзей детства и маму
в каждый день рождения.
Все мы время торопили,
чтобы быстро вырасти,
и конечно не забыли,
маме сказать:"Прости,
что иногда не понимали,
стремясь идти своей дорогой."
Нас любили и принимали
с любовью и с тревогой.
Время быстро пробежало,
в памяти прожитые годы.
Дни опять бегут к началу,
дней детства и свободы.
Просто любить и знать,
что семья–самое основное.
Просто любить и вспоминать:
детство и юность-
это время защиты и покоя.


Рецензии
С Днём Рождения поздравляю.
Счастья и радости желаю.

Зинаида Самойлова   31.07.2024 17:52     Заявить о нарушении
Это не у меня день рождения моя хорошая,
эти стихи для всех,ведь у каждого
есть свой день рождения.
Благодарю за отклик,
счастья тебе Зина и здоровья.

Галина Раннева   08.08.2024 19:57   Заявить о нарушении