Леска

Море
Вытягивается
Леской
Луны.
Закипает,
Взрывается.
Органза
Пенистых волн
Окутает
Мель.
Закрутит
Песчинки
В метель
Августа.

Мы
вытягиваемся
В тонкую
Нить
Красную,
Шелковую.
Озоновым
После грозы.
Рассветным
Сверканием
Росы.
Тебя.Клевую.

Вдыхаю.
Горлом.


Рецензии