И жизни хватило - мечте проявиться!

Рецензия на «Не старей» (Агния Андреева)

Экспромт

Абсолютно закономерное имя твоё,
Чтоб услышать и от души улыбнуться,
Это значит долголетие обрести суждено,
Чтоб надежде неизбежно воплотиться.

Ведь женщина предтеча удачи в любви,
Которая манит и не даст отклониться,
От желания с нею не растерять мечты,
И жизни хватило - мечте проявиться!

24 июля 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии