Купаешься в нежности Лета
один,иль с подругой, всерьёз?!
От жадности съел бы котлету,
и вышел бы сущий курьёз!?
Не видя звезды,так и тянет
в пучину,за рыбкой морской...
Подруга рукой нежно манит,
плывя,лишь с ПОЭТОМ,с тобой!?
Пройдёт Лето жаркое скоро,
придёт листопадная Осень...
И море взбунтуется споро...
Его ,на досуге,мы спросим!?
"Зачем взбунтовался,МИЛЕЙШИЙ?
Ты был нашей влагой земной?!
Ты кутал всех в волны,ДОБРЕЙШИЙ,
на берег бросая красой"!?
Ведь Лето вернётся нескоро,
осенняя хмарь снова тянет...
Зима приближается скоро,
Весной нас МИР целый обманет!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МЫ В ЗНОЙНОМ КУПАЕМСЯ ЛЕТЕ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 24.07.2024 в 13.06,
прочитано 24.07.2024 в 17.59.
Свидетельство о публикации №124072406012