Ищи меня

Ищи меня на той земле,
Где  чёрный лёд застыл в воде,
Где табуны гнедых коней
Бежали от лихих людей.

Ищи меня под гнётом снов,
Среди некошенных лугов.
В местах кормленья воронья,
Где холод веет от огня.

Ищи, а лучше позабудь.
Найдёшь ещё кого нибудь,
А там, где душу рвут грехи,
Останутся мои стихи.


Рецензии