Всё так быстро закрутилось
околдовали изумрудные глаза.
С тобой вернуться в юности захотелось,
где всегда цветущая весна.
Нежностью тебя своей согрею,
к тебе губами робко прикоснусь.
Страсть разбудить уснувшую сумею,
как живой водой тобой напьюсь.
Ты моя небесная награда, разноцветный сон мой наяву.
В сердце незабвенная отрада,
в тебе встречаю новую зарю.
Стану неотступной твоей тенью,
ночами буду твой покой хранить.
Петь серенады соловьиной трелью,
как зеницей ока дорожить.
Устелю путь твой алыми розами,
вплету аромат в волоса. Украшу лучистыми звёздами,
подарю в жемчугах облака.
Свидетельство о публикации №124072405983