Страсть предсказуема...

Язык облизывает, кофту разрывает,
Небо чернично-красное, раненное,
Настроение горячее прибываемое,
Сделать со мной многое планирует...

Не любит меня, от этого обожает,
Мне ровно на тебя, говорит нагло,
Посылаю его и целую шею жадно,
Что нужен мне, он наивно полагает...

Я пошла, говорю, не хочу больше так,
Давай ухаживай, цветы, кино, хрень вся эта,
Мне надоело, скучно, страсть предсказуема,
И, кстати, пардон, а зовут тебя как?!


Рецензии