Чуть помедленнее, лето, чуть помедленнее...
- Да. Ну и что ж! Но если мы не увидим первых ландышей, мы опоздаем на всю весну.
"Паровозик из Ромашково"
- Весело ты живёшь, Анфиска.
- Так я ж не влюблённая, Илюшенька! Не влюблённая!
х/ф "Девчата"
Вино ли, зелье, цвет отвара,
здесь только доза правит бал:
вот яд лизнул - и полегчало,
а мёд сожрал - и захворал.
Удовольствие от хорошего качества длится больше, чем радость от низкой цены. И так во всём.
- Как запомнить цвета радуги?
- Записывай: "Когда Охота Женщину Закрой Глаза Сиди и Фантазируй".
"Хорошего мужика самой надо делать, а не готовым получать".
"Москва слезам не верит"
Без пафоса и богословий,
без шантажа и без условий,
глаголю жизненный пароль:
я искренне влюблен в любовь!
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1256316.html
Свидетельство о публикации №124072405903