На сугробах - ложь. На дорогах - тьма -NEW

На сугробах - ложь. На дорогах - тьма.
По душе пройдут сотни пар ног.
Через век ничего не измениться.
И опишут путь в пару глупых слов.
Люди ищут знак, чтобы вечно жить.
А холодных рук некому достать.
И переступает наша жизнь
Через преданные нами тела.


Рецензии