Споём брат
По моему, брат, мы не плохо поём.
Пусть дуэт шестиструнных зазвенит в унисон.
Будет душу терзать наш дворовый шансон.
До мурашек он проберёт и до слёз.
Я сегодня тебе новых песен принёс..
Будем петь про разлуку и про любовь.
Голоса наши пусть будоражат всем кровь..
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124072405883