Работаем дальше...
Сдаваться не надо и падать нам вниз,
Вперёд к своей цели упорно идти
И будет удачи у нас на пути.
Всё трудности лихо и быстро пройдём,
Один только раз мы на свете живём,
Ведь рядом мы вместе, ведь рядом всегда
И все ведь мы вместе Родная семья.
Друг друга поддержим, друг друга поймём,
Мы только Роднулькой все вместе живём,
И чтоб не случилось сегодня у нас
Все вместе сплотимся мы вмиг, в тот же час.
Мы вместе поплачем и вместе споём,
Станцуем, и даже немного сгрустнем,
Ведь поводов много Родной нам даёт
Чтоб счастливы были и мы и народ.
"Работаем дальше!", - Родной говорит
И путь лишь вперёд всем нам будет открыт,
И чтобы сбылись наконец все мечты
Свети нам, Родной, как умеешь лишь ты!
24.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072405882