Белая ночь. 2423

Обстановка небесная, светлою стала.
Ночь удивляла таким вариантом,
Где предостаточно было условий,
Для большинства светлого свода.
Солнце сверкало долго на небе,
Всё оставаясь в вершинах чудесных.
Перемещаясь вокруг расстояний,
И сохраняя огонь свой прекрасный.

Так даже лучше, во всём понимании.
Надо такое для созидания.
Маршруты проверив по навигации,
В Северном крае, много деяний.
Формы волшебные движимых свойств,
Сквозь невесомость красок кругом.
Вид замечательный, просто чудесный,
Во всём своём блеске, из совершенства.

                23.07.24

       


Рецензии