Первая любовь
Где первый упал поцелуй на уста.
И чистый мой взгляд, как раскрытая чаша,
Как ветер весенний желанья листал.
Каким безмятежным нам виделось счастье,
Как - будто лишь мы на этой земле.
В кармане, для важности Мальборо пачка
И вечер когда ты доверилась мне.
Припев:
Первая любовь, нежные слова.
Звезды так близки, кругом голова.
Первая любовь - счастье через край.
Свет любимых глаз - бесконечный рай.
Куплет 2:
Страшно сказать сколько лет пролетело,
Выросли дети и семьи свои.
Вышло не так, как с тобою хотели,
Душу не трогают уж соловьи.
Все одинаково дни протекают,
Всё предсказуемо стало в судьбе.
Только во сне оно замирает,
Мчится на встречу так же к тебе.
Припев:
Первая любовь, нежные слова.
Звезды так близки, кругом голова.
Первая любовь - счастье через край.
Свет любимых глаз - бесконечный рай.
звукозапись:https://poetov.net/146195-pervaja-lyubov.html
Свидетельство о публикации №124072405868