Я к своим персонажам не привязываюсь...
Сама не пребывая в ней,
Мне так писать спокойнее,
Выбираю тех, к кому нет страсти...
Пишу от обратного всегда,
Не люблю, а пишу, что обожаю,
Так себя от зависимости ограждаю,
Сплетают людей стихотворения...
И кто меня не любит выбираю,
Не чтобы влюбить, а наоборот,
К железному сердцу идет слог,
Этот персонаж не западет, я знаю.
В стихах я играю любовь,
Я актриса, я режиссер, сценарист,
Но у меня хладнокровный лист,
Мне не нужна ничья влюбленность...
Я добрая, я хорошо ко всем отношусь,
В стихах иногда ругаюсь, пусть так.
Но поверьте все свободно, никто не раб,
Я к своим персонажам не привязываюсь...
Свидетельство о публикации №124072405861