Я не хочу

Я не хочу вас больше обижать.
Но и жалеть я тоже вас не смею
Быть может вы сумеете понять.
А я вам объяснить всё не сумею.

Вы не сумели ту любовь понять.
И потому она осталась на причале.
Но то что есть того уж не отнять.
Наверно что то упустил в начале.

Жаль всё пошло совсем не той тропой.
Которой мне пройти с тобой хотелось.
Тут каждый показал характер свой.
И всё так в жизни быстро завертелось.

Мечта ушла оставив только боль.
И эту боль не вылечить с годами.
Душа не хочет брать другую роль
И рвётся на кусочки между нами.

Но я ведь не хочу вас обижать.
А как забыть и сам не понимаю
Зачем судьба решила вас отнять
За что такая боль и сам не знаю.


Рецензии