Игра в мир
Где живёт ракетный страх,
Не в войну, а в мир играют
Дети в парках и дворах.
И когда большая птица
Раскрывает два крыла,
Даже стреляный боится,
Что летит БПЛА.
Укрываемся в бетоне.
Но надёжен ли бетон?
Рухнет, как картонный домик,
И панельный бастион.
Грайворонская сторонка,
Белгородско-Курский край.
То руины, то воронка.
Вой сирен, орудий лай.
Стал ты вновь чертой засечной,
Как бывало в старину,
Чтобы в мирный день беспечно
Карапуз играл в войну.
22-24 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124072405828