Любви замену не найти

Любви замену не найдёшь
И как бы сильно не старался.
Душе ведь не поможет ложь.
Ты с нею на всегда остался.

Любовь нельзя скажу забыть.
В ней то что так душа желает.
Нам без неё так трудно жить.
Каснёшься сердце замирает.

Пусть это чувство нас манит
А без него нам очень грустно.
Ведь тянет души как магнит.
Пленит на веки так искусно.


Жить в паутине этих дней.
Мы очень быстро привыкаем
И при держав своих коней.
В своём соку мы быстро таем.

Мы не пытаемся искать.
Таких замен не существует.
Мы лишь стараемся понять.
Зачем в любви душа ревнует


Рецензии