Как неоконченный сюжет

Как неоконченный сюжет -
Строка от жара остывала.
Меж тем, как в памяти всплывало
Давно забытое уже...

Имелся опыт юных лет,
Где вплоть до судорог сводило,
Когда о чём-то в лоб спросила,
Невнятный слушая ответ.

Как будто в кадре персонаж
В одной из сцен не появился.
И весь сюжет не проявился.
И фильму нужен домонтаж.

Так по сей день - от слов кривых
Вдруг начинает лихорадить.
И очень хочется отвадить...
Я за окрытых и прямых.


Рецензии