Заплакала тучка
А солнышко вышло, как будто шутя.
Сияло беспечно, ненастью назло.
Стал солнечным дождик, и лето цвело.
Вдруг радуга вышла, украсив пейзаж.
И радостно стало на сердце сейчас.
Мы в лучшее верим, надежду храня,
Друг другу желая счастливого дня.
Свидетельство о публикации №124072405795