Мы пишем?

Мы пишем?
Для Больших Созвездий.
Смешных Согнездий.
Кай и Герда.
И королева Зимой Правит.
А Эскимо
Как прежде
Тает.
Летает МЫСЛЬ.
ЕЕ поймать
Сумела
Наша Обща МАТЬ.

А МЫСЛЬ -простая...
Зимой СНЕГ.
А летом-как известно
СМЕХ.

Мы пишем?
Для Больших Созвездий!!!


Рецензии