1090. Колесо
Ну что ж, спасибо. Хоть и не просила
Смотреть на мир сквозь спицы нету силы
и кончилось терпение. И всё .
Но если я остановлю мой бег -
я столько не увижу , не услышу:
как прорастает в звере человек,
как яблоки бегут по нашей крыше
и падают в зелёную траву,
как пахнет хлеб, когда печется в печке...
И как мои любимые живут :
собаки, кошки, кони, человечки...
Свидетельство о публикации №124072405781