Желаю доброго вечера...

ВЕЧЕР ДОЛГИЙ НАСТУПАЕТ,

ПРИБЛИЖАЕТ НОЧЬ...

ПУСТЬ УХОДЯТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ,

И ПОДАЛЬШЕ, ПРОЧЬ.

ПООБЩАЕМСЯ С ДРУЗЬЯМИ,

И ОБНЯВ ПОДУШКУ...

БУДЕМ СЛУШАТЬ, КАК ЧИТАЕТ

СКАЗКУ НОЧЬ НА УШКО.


Рецензии